Морозовск Среда, 17 Июля
Общество, 22.06.2019 11:50

Замечательный «асфальт» постелили на пересечении улиц Пугачева и Калинина, - морозовчанка

Материалом из ломанного кирпича, пластиковых и стеклянных бутылок засыпали перекресток улиц Калинина и Пугачева.

В редакцию "Блокнота Морозовска" снова обратились жители нашего города с проблемой "ремонта" дорог. На этот раз работе грейдера подверглись улицы Пугачева и Калинина, вернее их пересечение. Как сообщают очевидцы дорога была засыпана материалом из ломанного кирпича, пластиковых и стеклянных. 

-Здравствуйте. Хочу обратиться со следующей проблемой. 18 июня, вот таким вот образом и "первоклассным" материалом из кирпича, пластиковых и стеклянных бутылок было отгрейдировано и засыпано пересечение улиц Пугачева и Калинина, - написала морозовчанка. - Все жители не просто в шоке! Мы - в ужасе! Хотелось перекрыть грейдеру дорогу любыми способами. Ни одна попытка выяснить инициатора, или хоть кого-нибудь, кто имеет хотя бы отдаленное отношение во всему этому, не увенчалась успехом. Телефоны городских  служб молчат, в администрации тоже никто не в состоянии найти ответственного или подсказать куда обратиться. Видимо, все так устали латать дыры в асфальте после зимы, что сейчас даже пояснить никто ничего не может. 

Пользуясь моментом возмущенные жители обратились руководству города.

- Уважаемые чиновники и руководители городских служб, своими подобными действиями вы приравниваете нас к тому мусору, которым "ремонтируете" дороги. Более того, вы подвергаете опасности здоровье наших детей, которых лечить, к слову, особо негде, так как состояние мед.учреждений оставляет желать лучшего. Я уже не говорю про порчу личного автотранспорта из-за таких ремонтов, без коего, к великому сожалению, в Морозовске не обойтись. Уж лучше бы оставили нам нашу вечную лужу, с которой мы уже сами научились договариваться! Очень жаль! Но видимо сейчас время такое, когда главное - это поставить галочку и отчитаться, что все выполнено в срок и в полном объеме. А как простые люди будут жить с этим дальше - это уже их проблема, - отметила морозовчанка. 

IMG-20190618-WA0003.jpg
IMG-20190618-WA0009.jpg



Марина Лехман

Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474





Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое