Морозовск Понедельник, 03 Августа
Общество, 16.07.2020 11:40

Ветки трещат, провода искрятся! - морозовчанка о старых деревьях в переулке Новом

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась жительница переулка Новый. Морозовчанка рассказала, что возле дома №28 растут старые деревья, которые угрожают безопасности окружающих. 

- В переулке Новом, 28 стоят два больших старых дерева, их ветки переплетаются с проводами, при ветре деревья трещат, а если еще и дождь в добавок, то и провода начинают нет нет да и сверкать, - рассказала морозовчанка. - Куда только не обращались, уже год никто не может нам ответить на вопрос,  кто должен провести спил деревьев. Одно из этих деревьев находится около нашего забора, как раз рядом с домом. Мы боимся, что скоро ветки начнут падать или вообще, не дай бог, само дерево. Кто тогда будет отвечать? Также во дворе стоит и машина. Кто нам будет восстанавливать, если такое произойдет.  У нас маленький ребенок бегает по двору, а если ветка отломится и на него, что тогда? Также через этот участок тоже семья живет и у них два маленьких ребенка.  

i (2).jpg

i (1).jpg

Пожаловалась наша читательница и на свалку, устроенную некоторыми жителями в том же переулке Новом. 

- В переулке Новом, 28 есть участок, который  хозяева не убирают и не вырубают деревца, - пишет женщина. - Там сухая трава, свалка общим словом. Тоже не достучаться ни до кого. Единственное что они сделали перед участком - покосили траву. А дальше? Только что своими силами пошла и вырубила деревья акации около своего забора, потому что уже не невыносимо, ветки бьются об забор, грохот стоит. Помогите решить эти две огромные проблемы, которые за год никто не смог решить.

i (4).jpg

i (5).jpg

Подготовила Марина Контарева-Лехман


контакты.jpg


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое