Морозовск Понедельник, 19 Августа
Общество, 14.07.2019 12:44

60 и 45 лет в браке: Особые награды получили две семейные пары в Морозовске

Василий и Ольга Григорьевские прожили в браке 60 лет. И ко Дню семьи, любви и верности именно им вручили Знак губернатора Ростовской области "Во благо семьи и общества".

В Морозовске они живут с 1971 года. До выхода на пенсию они вместе работали на элеваторе, до этого - на разработке и добыче нефти в Тамбовской области. За 45-летний добросовестный труд Василий Николаевич удостоен звания "Ветеран труда Ростовской области". Ольга Дмитриевна отдала труду 32 года своей жизни, работая экономистом. У Григорьевских двое детей, оба получили высшее образование. Сын стал военным, дочь - учителем. Есть у юбиляров семейной жизни уже и трое внуков, и даже двое правнуков.

Другая примечательная семейная чета, Плато, получила особую медаль "За любовь и верность". Валерий и Татьяна вместе уже 45 лет. Валерий Ассафович - общественник, военный пенсионер, коллекционер, и вообще очень примечательный человек. Многие увлекательные выставки в местном музее проходят благодаря ему. Валерий Плато активно участвует в работе Совета ветеранов, а также Общественного совета при межмуниципальном отделе МВД России "Морозовский". Его во всем поддерживает жена - Татьяна Борисовна. Супруги вместе прошли через все жизненные испытания, вырастили сына и дочь. Есть уже трое внучек и внук.

Обе семьи получили искренние поздравления и пожелания счастья от заместителя главы районной администрации Ларисы Дергачевой и от начальника отдела ЗАГС Марины Лопатиной.

1.JPG

Фото газеты "Морозовский вестник"




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое