Морозовск Суббота, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Тлеющая свалка своим дымом отравила жизнь жителям Морозовска

Общество, 04.07.2017 18:58
Житель улицы Песчаная Александр Гартованный обратился в нашу рубрику "Хочу сказать!".

Александра, как и сотни морозовчан, возмущает бездействие руководства компании "Эко" и властей города. Дым от тлеющей три дня подряд свалки отравил летний воздух настолько, что жители улиц Песчаная, Вышкварцева, Тюленина, Беляевского, Мира и многих других вынуждены были закрыть все окна. Да что там говорить, дым дошел даже до "Тексера". Морозовчане атаковали звонками морозовскую и ростовскую службу 112, а также компанию "ЭКО", которая и отвечает за свалку. 

Александр Гартованный сразу начал звонить по всем номерам, где могли бы ответить на вопрос, почему свалку, загоревшуюся вечером, сразу не потушили. Ведь начинающийся пожар не могли не заметить. Ему ответили, что ночью никто тушить и не будет, опасно, может провалиться и перевернуться трактор. Мужчина считает, что это отговорки.

- Вы организуйте вторую смену, давайте загребайте, - горячится Александр Гартованный. - Тушите. Что вы делаете?

Мужчину возмущает и то, что часто горящая свалка расположена очень близко от жилых домов.

- Вы ее уже два года пытаетесь закрыть, где-то там в Грузинах открыть, и до свидания, с концами? - говорит Александр. У него брат, инвалид первой группы, плохо себя чувствует из-за сильного дыма. Плохо и другим морозовчанам, имеющим проблемы со здоровьем. Александр считает, что службы города должны были общими силами потушить свалку и оштрафовать руководство "ЭКО", раз оно не справляется самостоятельно. Жители улицы Песчаная собираются обратиться в прокуратуру. Между тем, сегодня на тушении свалки активно работает техника различных организаций города.


IMG_5998.JPG

IMG_5988.JPG

Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Хочу сказать! Морозовск  
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое