Морозовск Суббота, 30 Мая
Общество, 03.09.2019 10:14

«Терроризм без масок»: в Вишневском сельском клубе провели час информации

Ежегодно, 3 сентября в России отмечается особая дата — День солидарности в борьбе с терроризмом.

 Этот день неразрывно связан с сентябрьскими трагическими событиями 2004 года в Беслане, когда день знаний стал для большинства днем скорби.

Первого сентября этому событию был посвящен час информации «Терроризм без масок», подготовленный культорганизатором Вишневского СК Ларисой Ивановой. Ведущая напомнила и рассказала присутствующим о терактах в Беслане, Волгограде, Москве, США. О тех, кто защищает нас и борется за наше здоровье и безопасность, за нашу жизнь – о врачах, спасателях, пограничниках, полицейских и других службах быстрого реагирования.
Так же было рассказано о том, как вести себя в случае возникновения угрозы теракта и в случае захвата в заложники. Итак, что такое терроризм? Откуда происходит данное слово? Что в себе несет? И как себя вести в подобной ситуации? Это вопросы, на которые мы постарались дать ответы. 

- Участницы мероприятия Джансу, Джейлан, Сабрина Шахсаддиновы и Елизавета Власова прочитали стихи. В заключении мероприятия все присутствующие почтили память жертв террористических актов минутой молчания, после чего ребятам раздали антитеррористические памятки, - рассказала "Блокноту Морозовска" культорганизатор Вишневского СК.



Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое