Морозовск Понедельник, 27 Января
Общество, 07.12.2019 17:00

Стихотворение «В не раз уже заштопанном халате» по-настоящему растрогало зрителей на концерте в Вольно-Донском доме культуры

Красивым и теплым получился праздничный концерт в Вольно – Донском СДК. 

Мама, мама, мамочка… Сколько тепла таит это слово, которым называют самого дорогого, близкого человека. Она подарила нам жизнь, на протяжении которой согревает лаской, заботой и любовью. Ведь сколько бы нам ни было лет - пять или пятьдесят – нам всегда нужна мама, ее любовь, ласка, внимание, совет. 

Красивым и теплым получился праздничный концерт, посвященный Дню матери «Милые мамы, для вас» в Вольно – Донском СДК. В этот холодный осенний день всех в зале объединила теплота и доброта самых близких людей – мам и детей. И в этот день детям очень хотелось делать своим мамочкам приятные подарки. Ребята показали свои творческие способности, артистизм. Они пели, читали стихи, танцевали.

 Праздник открыла Маргарита Денищиц песней «Песенка для мам». А совсем юные таланты Сергей Белугин, Марк Подболотов, Богдан Левченко, Егор Тахтаров, Анастасия Коренькова, Кирилл Федоров, прочитали проникновенные стихотворения о любимой мамочке. Душевные песни о маме прозвучали в исполнении Марии Соколовой, Арины Тахтаровой, Елены Кореньковой, Аллы Перепеличенко, Юлии Гвозденко, Владимира Бурлакова, Таисии Кореньковой, Светланы Напалко. Постоянный участник всех мероприятий, солист Сергей Белугин исполнил песню «Талисман-Мама», в его исполнении прозвучали шуточные частушки. Во время прочтения Марией Соколовой стихотворения «В не раз уже заштопанном халате» плакали не только зрители, расплакались и ведущие концерта. Аплодисментами встретили присутствующие танец «Мама, я танцую» в исполнении Виктории Решетниковой и Маргариты Денищиц. Участники художественной самодеятельности показали большую любовь к этому празднику, а также к присутствующим в зале мамам и бабушкам. 

- Праздник стал прекрасным поводом выразить свою любовь и глубокую благодарность самому главному в нашей жизни человеку, - поделилась культорганизатор Вольно-донского СДК Светлана Напалко. - Ведь мама - это воплощение добра, мудрости и милосердия. Мама – это основа всей жизни, начало понимания любви, гармонии и красоты. Любовь к маме самую естественную и бескорыстную, мы проносим через всю жизнь.

Подготовила Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое