Морозовск Четверг, 02 Июля
Общество, 08.07.2019 12:49

Спиленные деревья в Морозовске лежат с марта рядом в мусорным баком

В редакцию "Блокнота Морозовска" обратился читатель и рассказал об очередной несанкционированной свалке возле мусорного бака.

- Это свалка мусора возле мусорного контейнера по улице Миронова между Ворошилова и Пламя Реворлюции, - рассказал он. - Как спилили деревья, сложили, так с марта 2019 года никто не убирает и не вывозит. Управляющая компания просто забирает мусор с контейнера, а тот что рядом с ним, не трогает.

В подтверждение своих слов он предоставил фотографию. Гора веток и правда внушительная. Однако,как проясняли ранее сотрудники управления городского хозяйства, растительные отходы, листву необходимо упаковывать в мешки или в пакеты для мусора, а опиленные ветки деревьев должны быть распилены длинной не более 1 метра, аккуратно уложены и связаны. А вот тем, кто устроил несанкционированную свалку может грозить штраф.


Наталья Дровалёва


Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474




Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое