Морозовск Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сообщение об отсутствии оценок в Общанской школе прокомментировали в отделе образования Морозовского района

Общество, 19.10.2017 17:22

В "Народном репортере" кем-то из наших читателей было опубликовано сообщение о том, что в Общанской школе учителя не выставляют оценок детям в дневник.

"Нет росписи классного руководителя за неделю. Дети не знают своих оценок по некоторым предметам, чтобы их испрвить, потому что учитель их просто не говорит. Родители тем более ничего не знают, потому что нет ничего в дневнике.  Нет табеля, как положено за неделю, и росписи учителя. Дети ходят в чём попало, нет никакой формы. Как будто они идут не в школу, а на дискотеку или маскарад", - написал автор заметки.

Редакция "Блокнота Морозовска" обратилась к руководству отдела образования района с просьбой прокомментировать эти слова.

- По информации заведующего филиалом МБОУ СОШ №4 Общанской ООШ Цыганчук О.А. оценки в дневники обучающихся выставляются своевременно, классные руководители контролируют ведение дневников учениками, - сообщила заведующая отделом образования Елена Рожкова.

16 октября 2017 в Общанской школе проводились классные родительские собрания, на которых родителям были озвучены предварительные результаты 1 учебной четверти, текущие достижения и проблемы обучающихся. Явка родителей составила 86 % (18 из 23). 

- Иногда бывают единичные случаи, когда дети на «плохие» оценки дневник учителям не подают. Заставить ребенка подать дневник учителя не могут, так как подобное действие нарушает права ребенка, а на требование подать дневник дети зачастую отвечают, что забыли. Разъяснительная работа с родителями и учащимися ведется постоянно, - пояснила также Елена Рожкова. - Жестко установленной школьной формы в школе нет, по уставу МБОУ СОШ № 4 школьной формой является костюм делового стиля. Учащиеся придерживаются установленной формы одежды.

школа - копия.jpg

На фото: Общанская основная общеобразовательная школа, филиал Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения СОШ № 4


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое