Морозовск Суббота, 07 Декабря
Общество, 11.08.2019 11:00

Сбежавшего из-под стражи в Миллеровском районе убийцу уже поймали

Морозовчане изрядно всполошились, увидев в соцсетях ориентировку о сбежавшем из ОМВД России по Миллеровскому району преступнике.

Ориентировку массово передавали друг другу в мессенджерах. Ещё бы, ведь судя по указанной в ней информации сбежавший Даниил Иванов обвиняется по части 1 статьи 105 УК РФ, а это убийство!

Распространяли в соцсетях и историю его преступления (насколько она соответствует действительности, неизвестно, но испугать может кого угодно). Якобы этот молодой 25-летний мужчина, ранее уже судимый за кражу, ради получения некого авторитета в криминальных кругах жестоко убил человека "кавказской национальности", а затем попытался ему отрезать голову. В этом же посте опубликован совет не пытаться остановить подозреваемого самостоятельно, так как он "очень опасен и не остановится ни перед чем".

ANh5CUVWsrU.jpg

Однако спешим успокоить наших читателей: Отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Ростовской области уже сообщил нам, что в Миллеровском районе сотрудники полиции задержали 25-летнего обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления, который накануне совершил побег из ОМВД России по Миллеровскому району. Вопреки информации из соцсетей, далеко уйти ему не удалось.

- Отделением дознания ОМВД России по Миллеровскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 313 УК РФ «Побег из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи», - сообщила пресс-служба донской полиции. - По факту происшествия проводится служебная проверка.

7DnyVfOn4Dw.jpg

Эта ориентировка разлетелась по соцсетям и мессенджерам многих городов


Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое