Морозовск Среда, 08 Июля
Общество, 27.06.2019 16:51

Рыба в реке Быстрой всплыла возле дач в Морозовске

В нашу редакцию обратились жители дач на улице Каруна.

Они рассказали и показали на фото, что в реке вчера, 26 июня всплыла рыба. Сегодня ее стало ещё больше. Кверху брюхом сейчас плавает не только мелкая рыбешка, но и щуки. Всё это уже из-за жары начинает гнить, вода почти чёрная. Примерно в то же время вчера пришли фотографии, снятые возле подвесного моста на улице Карла Маркса.

"Вода как молоко, и это не первый раз," - написала нам морозовчанка, приславшая серию фотографий, на которых река и правда очень мутная. На вопрос, есть ли в этом месте мертвая рыба, женщина ответила утвердительно. Да и на одном из кадров видно маленькую рыбешку.

Мы сразу же сообщили о произошедшем в районную администрацию. Там созвали экологическую комиссию, специалист-эколог лично осмотрела реку. Посовещавшись, районная и городская администрации пришли к выводу, что, видимо, в реку и правда было слито нечто, вызвавшее гибель рыбы. Они известили о происшествии "Роспотребнадзор", который в дальнейшем и будет разбираться с причинами эксцесса, и районную прокуратуру. 

"Блокнот Морозовск" будет держать вас в курсе. Не пускайте детей к реке и сами не окунайтесь. 



Наталья Дровалёва


Вы хотите поделиться радостью, горем, проблемой или любой другой информацией? Пишите на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474





Новости на Блoкнoт-Морозовск
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое