Морозовск Понедельник, 24 Февраля
Общество, 06.12.2019 17:15

«Пусть всегда будет мама»: музыкальный вечер в честь Дня матери подготовили в Парамоновском СДК

Самые нежные и ласковые слова звучали в адрес любимых мам.

День матери - самый добрый, теплый и нежный праздник. Работники клубов и библиотеки постарались провести его так, чтобы он остался в памяти зрителей надолго. Им удалось создать атмосферу доброжелательности и хорошего настроения.

В Парамоновском отделе МБУК МЦБ библиотекарь Эльвира Черенко оформила выставку-поздравление «Говорите мамам нежные слова», где были представлены книги, стихи, цитаты и поздравления читателей.

24 ноября в Великанском сельском клубе прошел концерт «Не обижайте матерей». Зал был украшен цветами, разноцветными шарами, а также был наполнен теплотой, весёлым настроением присутствующих. Участники художественной самодеятельности и гости из Парамоновского СДК показали большую любовь к этому празднику. Лирические песни, душевные стихи, веселый турецкий танец приятно порадовали присутствующих в зале мам и бабушек. А по окончании всех пригласили на чаепитие.

В последний день ноября в Парамоновском СДК прошла литературно-музыкальная композиция «Пусть всегда будет мама!». Один за другим на сцену выходили участники. Они пели, танцевали, читали стихи, и все это посвящалось любимым мамам. Кто-то делал первые шаги на сцене, кто-то в очередной раз доказывал, что в доме культуры есть свои звезды. Трогательные песни исполнили Вероника Евстигнеева, Октябрина Борисова, Алена Терновская, Елена Ушакова, Светлана Трофимова, Эльвира Черенко и юные таланты со своими мамами – Забулдыгина Елена с дочерью Валерией, Храмцова Анастасия и пятилетней Верочкой. Юные чтецы Полина Клейменова и Евгения Мишустина поздравили красивыми стихами всех мам. Очень трогательно прочла стихи собственного сочинения гостья праздника, жительница станицы Чертковской, Тамара Киреева. Участники детской танцевальной группы «Детство» (руководитель О. С. Трофимова) подарили шуточный танец «Бабушки-старушки». Порадовала зрителей веселыми песнями «Ехали казаченьки», «Рябиновые бусы», «Казачка вольная» вокальной группы «Забавушка» (руководитель В.М. Беланова). Свой «огонек» в настроение внесли акробатическим танцем Вероника Евстигнеева и Рузанна Макарова. Бурные аплодисменты достались гостям из Великановского сельского клуба Ксении Ключ-Войтовой, Марине Зубковой и танцевальному коллективу «Бахор» (руководитель М.А. Зубкова). Зрители с восхищением наблюдали за выступлениями и от души радовались. 

- На протяжении всего праздника в зале царила необыкновенная атмосфера домашнего уюта и теплоты, ведь мама – это самый дорогой и близкий человек, без которого наша жизнь не была бы такой счастливой и радостной, - рассказали работники Парамоновского СДК.


Подготовила Марина Лехман


Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое