Морозовск Среда, 25 ноября
Общество, 26.10.2020 15:24

После публикаций «Блокнота» в Морозовске нашли неисправность оборудования, отвечающего за автоматическое включение уличного освещения

На страницах "Блокнот Морозовск" в последнее время было много публикаций о том, что свет на многих улицах города почему-то горит днем и не горит ночью.

Наши читатели и в комментариях немало писали о том, что на их улицах темнота в вечернее время - обычное дело. Зато днем лампочки светятся, как если бы кто-то перепутал день с ночью. 

- Освещение днем включается для выявления неработающих участков и проведения ремонтных работ, - уверяли нас местные власти.

Однако не может же быть так, что лампочки, горящие днем "для проверки", внезапно перегорали в темное время суток, а утром снова работали! Видимо, массовость обращений не смогли оставить без внимания и всё-таки проверили, в чём дело.

- По информации Администрации Морозовского городского поселения, действительно возникли проблемы с оборудованием, отвечающим за автоматическое включение и отключение освещения в соответствии со световым днем, - прокомментировали ситуацию с официального аккаунта администрации Морозовского района на нашей страничке в Инстаграм. - В настоящее время проблема устранена и освещение на территории поселения включается в темное время суток, в соответствии со световым днем. Включение освещения происходит в 17.00 часов в вечернее время и отключение освещения происходит в 7.00 утра. Ранее освещение включалось в 18.00 в северной части города и в 18.30 южной части города и отключение освещение происходило в 6.00 утра.

Наталья Дровалёва

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое