Морозовск Воскресенье, 05 Июля
Общество, 30.05.2020 13:40

Почему таксисты не носят маски? - морозовчанка

Женщина пожаловалась на морозовских таксистов.

С 1 мая на территории Ростовской области для всех ввели обязательный "масочный режим", дополняющий меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекцией. Граждан обязали носить маски (респираторы) при проезде во всех видах общественного транспорта. Также ношение масок стало обязательным при посещении общественных мест, аптек, магазинов, предприятий, организаций.

Отметим, что ношение одноразовых или многоразовых масок обязательно для всех без исключения. Об этом не раз говорил и сам губернатор Василий Голубев. Однако некоторые "масочный режим" игнорируют. Вот, какое обращение поступило на днях в редакцию "Блокнот Морозовск". 

- С начала мая у нас ввели "масочный режим", - пишет морозовчанка. - Хорошо, это мы поняли. В моей семье никто не выходит без масок из дома. Неоднократно я видела, как в магазинах отказывались обслуживать граждан без масок. Кого-то, похоже, даже штрафуют. Но почему же тогда эта мера не распространяется на всех? В течение месяца нам приходилось несколько раз ездить на такси. Ни один водитель не был в маске. Почему? Мне кажется, что людям, занятым в сфере услуг как никому нужно соблюдать "масочный режим". 

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое