Морозовск Среда, 16 Октября
Экономика, 31.01.2016 18:21

Пешеходы Морозовска негодуют – рубрика «Паркуюсь, как хочу»

Пешеходы Морозовска негодуют – рубрика «Паркуюсь, как хочу»

В Морозовске большинство водителей находит себе место для парковки даже в самый «базарный» день: некоторые ставят машин за пару кварталов от рынка, лишь бы машина никому не мешала. Однако, как, наверное, и в любом городе, у нас всегда найдутся водители, предпочитающие сэкономить свое время в ущерб окружающим. Естественно, это совершенно не нравится пешеходам, вынужденным обходить стоящий в неположенном месте транспорт по немыслимым траекториям, иногда с риском для собственной жизни. Мы открываем рубрику «Паркуюсь, как хочу», с целью обратить внимание автовладельцев на нарушения, которые они допускают.

Это происходит каждые выходные. Так, например, утром 31 января 2016 года, в воскресенье, на ул. Матросова под знаком, прямо на пешеходном переходе был припаркован «Форд».

Фото 1 (1).jpg

Фото 2.jpg

Фото 3 (1).jpg


С другой стороны улицы, на переходе к магазину «Малыш» также у самого знака перехода стоял «Хёндай».

Фото 4.jpg

Фото 5 (1).jpg

Фото 6.jpg

Перекресток улиц Матросова и Луначарского пешеходы очень не любят. Его крайне проблематично переходить, так как водителю тут, зачастую не обращая внимания на знаки, забывают притормозить. Пешеходы, выходящие из-за припаркованных здесь машин, порой только благодаря собственной реакции и расторопности не попадают под колеса.

фото 7.jpg


Один из наших читателей, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что однажды, он не смог пройти с детской коляской через переход. «На переходе стояли машины, коляска даже не помещалась между ними. Я набрал дежурную часть, 40 минут простоял, прождал. Наконец они проехали по ул. Ленина, потом через Подтелкова на Луначарку, затем на ул. Матросова. Кружок сделали и на этом все. Они мимо проехали и растворились. Потом мне на «сотовый» перезвонили и сказали, что у них происшествие, поэтому нужно еще подождать». Ждать дольше, естественно наш читатель не стал.


Присылайте фотографии в рубрику "Паркуюсь, как хочу" на электронную почту news@bloknot-morozovsk.ru

Новости на Блoкнoт-Морозовск

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое