Морозовск Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Морозовский район пока готов к отопительному сезону не на 100%

Общество, 24.09.2018 10:20

Наш район уже завершил планово-профилактические работы по подготовке к отопительному сезону, но на 100% подготовка будет окончена к 1 октября.

В 10 муниципальных образованиях Ростовской области подготовка коммунального комплекса к прохождению осенне-зимнего отопительного периода 2018-2019 годов была завершена досрочно. Это Боковский, Верхнедонской, Веселовский, Дубовский, Заветинский, Куйбышевский, Мартыновский, Милютинский, Ремонтненский и Тарасовский районы. Морозовский район в их число не вошел. Но, как поясняют в ЖКХ области, всё идёт своим чередом.

- В настоящее время подготовка к ОЗП на Дону вышла на финишную прямую, планово-профилактические работы завершены во всех муниципальных образованиях, - сообщил министр жилищно-коммунального хозяйства региона Андрей Майер. – По поручению губернатора на всей территории области 100% готовность к ОЗП должна быть обеспечена к 1 октября 2018 года. Исходя из оперативных данных, задача будет выполнена.

Согласно пункту 5 постановления Правительства Российской Федерации от 6 мая 2011 года № 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» отопительный период начинается при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха 8 градусов и ниже в течение пяти суток.

Между тем, отопительный сезон может начаться раньше намеченного времени в случае получения заявки на пуск тепла от руководителей объектов социальной сферы или управляющих организаций и ТСЖ. 

В предыдущие годы у многих морозовчан возникали проблемы с отоплением, которые были вызваны, прежде всего, поломками котлов. В 2018 году проводилась реконструкция и модернизация котельных. Это дает надежду морозовчанам на нормальное отопление предстоящей зимой. И всё же отопительные приборы лучше далеко не убирать. На всякий случай.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое