Морозовск Воскресенье, 15 Сентября
Общество, 22.05.2019 12:33

Морозовчанка испортила доказательства по уголовному делу в отношении невестки и сама попала под суд

Жительницу Морозовска осудили за вмешательство в деятельность следователя.

Районный суд признал женщину виновной в воспрепятствовании осуществлению производства предварительного расследования, проводимого Морозовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ростовской области.

- В декабре 2017 года при проведении следственного действия в отношении родственницы (невестки)осужденной, последняя внезапно вошла в рабочий кабинет следователя Морозовского межрайонного отдела СУ СК РФ по РО, забрала испортив протокол ознакомления с допросом эксперта, являющийся
доказательством по уголовному делу в отношении невестки, - рассказала "Блокноту Морозовска" помощник прокурора Морозовского района юрист 1 класса Вера Москаева. - Данными действиями осужденная вмешалась в деятельность следователя и воспрепятствовала осуществлению производства по предварительному расследованию.

Приговором Морозовского районного суда от 15 мая 2019 года женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 294 Уголовного кодекса Российской Федерации, и ей назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Приговор в законную силу ещё не вступил.


Наталья Дровалёва




Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое