Морозовск Среда, 18 Сентября
Общество, 11.06.2019 17:42

Морозочанин на видео попросил Путина решить наболевший вопрос с туннелем, который некому и не на что расширить

Павел Коховец, почетный гражданин Морозовского района, обратился на видео к президенту нашей страны.

- Уважаемый Владимир Владимирович, обращаюсь к Вам с единственной просьбой: помочь Морозовску расширить туннель и сделать объездной путь вокруг Морозовска с восточной стороны, - говорит он на видео. - Возможности расширения данного туннеля есть. Только есть единственный вопрос (кто его будет решать?), это собственность РЖД. Наша районная администрация обращалась в управление Северо-Кавказской железной дороги. Пришел однозначный ответ: ищите инвесторов и решайте эти вопросы самостоятельно. 

Найти инвесторов на подобный дорогостоящий проект в маленьком Морозовске - задача не из легких. Поэтому проблема, существующая уже много лет, до сих пор не разрешена.

- Убедительно прошу Вас обратить на это внимание и помочь с решением данного вопроса, - просит морозовчанин президента. - В будни и в выходные при перекрытии перехода длинносоставными поездами люди идут в туннель, что угрожает их безопасности и жизни. Скапливаются пробки длиной до двух километров (бывает и больше) с обеих сторон этого туннеля. Вообще это не туннель, а ливневая канализация для стока ливневых вод при сильных дождях. Заранее благодарю, спасибо!

 
Ранее Павел Яковлевич нашел самое простое решение для создания объездной дороги и предложил задействовать для этого уже имеющийся туннель между Веселовкой и выездом на волгоградскую трассу. 

В мае в туннеле в центре города практически утонула машина такси. В самом туннеле не раз уже застревали автомобили.

туннель в морозовске.jpg


Наталья Дровалёва



Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Туннель в центре Морозовска и проблемы объезда переезда  
7
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое