Морозовск Вторник, 15 Октября
Общество, 02.02.2016 15:14

Инженер из Морозовска серьезно увлекается рукоделием

Инженер из Морозовска серьезно увлекается рукоделием

Морозовчанка Ирина Ткачева все свое свободное от работы время тратит на поделки изумительной красоты, которые она не продает, а раздаривает друзьям и знакомым.


Ирина увлеклась изготовлением поделок пару лет назад. Еще в юности ей нравилось рисовать. Когда дочки учились в школе, она не раз помогала им с поделками, придумывала оригинальные идеи. Когда дети выросли и покинули родительский дом, у Ирины появилось больше свободного времени, которое она решила тратить с пользой для саморазвития. Инженер по профессии, она находила инструкции и уроки по различным техникам изготовления поделок и пробовала их повторить, привнося в каждую из них свою изюминку.


Все началось с топиария.

Фото 1.JPG

Оказалось, что кофейные зерна не так-то просто приклеивать на бумажный шар, даже имея клеевой пистолет под рукой. Потом Ирина попробовала сделать похожее деревце, но из другого материала. В ход пошли скорлупки грецких орехов. 

Фото 2.JPG

Затем она захотела к Новому году изготовить елочку. Однако в интернете нашлось столько различных способов и методик по созданию елочек, что у нее просто разбежались глаза. В итоге Ирина засела за работу, и вскоре у нее появился целый праздничный набор.
Фото 4.JPGФото 5.JPG


Она сделала елки из мишуры, конфет и сосновых шишек. Все они были раздарены.

То же самое произошло с новогодним венком.

фото+7.JPG

И с велосипедом, выполненным из проволоки, картона и бечевки.

Фото+8.JPG

Ирине также приглянулись популярные сейчас кружки с «водопадом» из денег. Она попробовала сделать такие сама, снова проявив фантазию и инженерную смекалку.

Фото+9.JPG

В настоящее время она пробует изготавливать цветы в технике «холодного фарфора».

фото+12.JPG

На вопрос о творческих планах Ирина отвечает: 

- Я еще столько всего не попробовала. Это все очень интересно и увлекательно. Сейчас я раздарила почти все свои поделки, освободилось много места. Мы с мужем сейчас заканчиваем ремонт, и я скоро снова займусь своим любимым делом. Материалы для поделок уже закуплены и ждут своего часа.


Новости на Блoкнoт-Морозовск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое