Морозовск Понедельник, 14 Октября
Культура, 28.08.2019 11:38

Гастроли продолжаются: ансамбль «Лявониха» выступил на праздниках в Цимлянском и Морозовском районах

"Лявониха" зажигает хуторян.

Фольклорный белорусский ансамбль «Лявониха» в июльско-августовские дни, в очередной раз принял участие в праздничных мероприятиях: «Гуляй станица», в станице Лозновской Цимлянского района, «Я здесь живу, и край мне этот дорог!» в хуторе Александров Морозовского района. 

В эти дни в исполнении участниц коллектива Веры Белановой, Елены Ушаковой, Светланы Трофимовой, Ирины Осмоловской, Эльвиры Черенко, Ольги Трофимовой, а также юных Евгении Мишустиной и Киры Белановой, звучали задорные русские, народные белорусские песни: «Мы будем петь», «Ехав Ясь на кани», «Гармоник грае». Елена Ушакова и Светлана Трофимова подарили зрителям сольные песни: «Угонщица» и «Лёнечка». 

- Хуторяне и участники праздника получили огромный позитив. За участие в праздниках ансамбль «Лявониха» удостоился благодарственных писем. Слова благодарности за помощь в нашей творческой деятельности адресуем главе Администрации Парамоновского сельского поселения А. В. Павлову, - отметила директор Парамоновского СДК Вера Беланова. 



Новости на Блoкнoт-Морозовск
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое