Морозовск Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8 (8639)27-03-07, 27-03-16, 8(938)146-17-63, 8(938)146-17-99

Информационный портал «Блокнот Морозовска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Морозовска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Благодаря победам в конкурсах красоты экс-морозовчанка Анастасия Батвинова смогла осуществить детские мечты

Общество, 17.02.2018 15:43
Если ты по-настоящему чего-то хочешь, нужно всеми силами и способами добиваться задуманного, - посоветовала наша землячка Анастасия Батвинова.

Дизайнерская одежда, косметика, духи - все это неотъемлемая часть жизни любой девушки или женщины. Мы следим за последними тенденциями моды читая об этом в модных журналах, смотря по телевизору различные телешоу и даже рекламу. Естественно, прежде всего обращаем свое внимание на того, кто представляет нам модные новинки, ведь согласитесь не одна вещь не притягивала бы взгляд без безупречной внешности модели.

Любая девушка с юных лет знает самые громкие имена в модельном бизнесе, стремится к современным стандартам идеальной внешности, а кто-то даже мечтает и о карьере в этой сфере. 

Так случилось и с нашей землячкой - Анастасией Батвиновой. Девушка с детства мечтала попробовать себя в карьере модели, сняться для журнала и в кино. И ей это удалось. 

- Благодаря конкурсам, в которых я участвовала, мне удалось воплотить в жизнь две детские мечты - я снялась в журнале и в кино. Снималась для рекламы дизайнерских платьев в Журнале Personaz Magazine  (выпуск весна 2017). И в сериал "Отель Элеон" на СТС ( снималась в массовке, без текста), - поделилась Анастасия с корреспондентом "Блокнота Морозовска".

KPAqKL-zZvg.jpg
Съемки в журнале Personaz Magazine

Но самое главное - наша землячка неоднократно участвовала и побеждала в конкурсах красоты! Miss Moscow mini 2017, Автомисс 2017 - достижения Анастасии Батвиновой, о которых неоднократно писал "Блокнот Морозовск".

KSYSbYc89TI.jpg
Конкурс Автомисс 2017

- Не скажу, что конкурсы круто изменили мою жизнь, но явно, массу положительных моментов я почерпнула. Во-первых, это безусловно плюс к моему портфолио, на меня больше обращают внимания фотографы, дизайнеры. Мне до сих пор поступает много предложений о сотрудничестве. Сразу после финала конкурса Miss Moscow mini 2017 меня пригласили участвовать в показе одного известного дизайнера на неделе моды в Москве (каждая модель об этом мечтает!), - рассказала нам Настя.

Q3ayUdTD3wA.jpg
Miss Moscow mini 2017

Но к сожалению, как рассказывает наша землячка, от недели моды пришлось оказаться. Девушка получила серьезную травму - перелом ключицы и на пару месяцев выпала из рабочего режима. 

- До сих пор жалею об этом, хотя уверена, что у меня еще будет такая возможность, - с оптимизмом сказала Настя.
Очень важно, как рассказала девушка, то насколько конкурсы красоты раскрывают любую девушку. Развивают в ней женственность, поднимает самооценку и уверенность в себе. Все это Анастасия Батвинова рассказала исходя из личного опыта. 

В Москву Настя переехала сразу после окончания школы, в 17 лет. На тот момент будущий муж девушки, окончил кадетский корпус в Морозовске и решил поступить в московский ВУЗ. 

untitled.png
Последний звонок, гимназия №5 в Морозовске

- Это была первая причина моего переезда, ну и вторая - мое поступление в Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени Сеченова. На тот момент я хотела быть хирургом, - поделилась с "Блокнотом Морозовска" Анастасия. 

Отучившись пол года, девушка поняла, что медицина - это не ее поприще. Решила попробовать себя в банковской сфере. Удачно устроившись на работу в банк, Настя одновременно поступила в университет на экономический факультет, правда на заочное отделение. Как сообщила нам землячка, в этом году она должна получить диплом об окончании. 

Так Анастасия Батвинова пять лет отработала в банке. Но в какой-то момент решив, что больше не хочет строить карьеру в данном направлении, ушла. 

- Мне хотелось заняться каким-нибудь творчеством, выбор пал на модельный бизнес. Больше года я не работала и занималась только моделингом, это было и моим хобби, и работой в том числе, - рассказала Анастасия.
 На 2018 год девушка поставила перед собой цель попробовать себя в туризме, так как по ее словам, очень любит путешествовать и это направление ей близко. 

Xg4OavglkKI.jpg 

- Мне было безумно интересно поработать себя в этой сфере. И вот с января я работаю в туристической компании. Пока это моя основная работа, а моделинг - мое хобби. Курсы я никакие не оканчивала, поэтому очень сложно было устроиться без опыта . Но мне удалось, так как настроена я была крайне решительно, - рассказала Настя.
Сейчас наша землячка Трэвел менеджер. Занимается рекламой и продажей туров. Неплохо знает английский язык и, как оказалось, этих знаний вполне достаточно для выбранной карьеры. Карьеру модели Анастасия Батвинова тоже оставлять не собирается. 

- Сейчас войду в рабочий режим и возобновлю процесс съемок. Я уверенна, что на туризме я не остановлюсь и буду пробовать себя везде, где только представится возможность, ведь у нас всего одна жизнь и я хочу выжать из нее максимум, - поделилась с нашим корреспондентом Анастасия. 

Если еще немного поговорить о карьере нашей землячки в модельном бизнесе, стоит упомянуть еще некоторые моменты, которые отметила сама Батвинова. 

- Самый большой недостаток в профессии модели, это огромная конкуренция! Хотя я все же влюблена в этот мир и о его достоинствах могу говорить очень долго. Прежде, чем заняться модельной карьерой, я прошла предварительный отбор на обучение в одну из лучших модельных школ Москвы. Сначала мне было немного не по себе, так как все девочки в моей группе были возрастом от 14 до 19 лет с ростом 170-180 сантиметров. А я пришла в модельную школу в 23 года и рост у меня совсем не модельный, - рассказала Анастасия. - Но меня это не останавливало, я как прилежная ученица , посещала все занятия, выполняла домашние задания, оттачивала дефиле. На каждом занятии я открывала для себя новый, неизведанный и от этого еще более интересный мир!

tpjJ3k-JRqY.jpg

О родном Морозовске у Анастасии Батвиновой воспоминания очень теплые. Тут она родилась, училась, познакомилась с будущим супругом. Именно в Морозовске зародились истоки модельной карьеры девушки. Наша землячка старается чаще приезжать на Родину, ведь здесь, по ее словам, у нее осталось много родных и друзей. 

fpeINUV0dF8.jpg
Анастасия Батвинова с мамой и сестрой

- Спасибо одному известному Морозовскому фотографу, которая убедила меня, что фотографироваться у меня получается (как говорится, фотогеничная) и предложила сотрудничать с ней на бартерных условиях, мы, по-моему, даже одну съемку успели провести, - вспоминала Анастасия.

С детства девушка тянулась к прекрасному. Посещала художественную школу, училась в спортивной школе в секции по художественной гимнастике. С отличием окончила морозовскую гимназию №5. 

-  Училась я на отлично, но мое поведение оставляло желать лучшего. Родители и учителя натерпелись со мной, - поделилась Настя. 

Прекрасные отношения у Анастасии Батвиновой и с супругом. 

- Познакомились и начали встречаться мы еще в школе. Вместе переехали в Москву и вообще всего добиваемся вместе! Он - моя самая большая поддержка и опора во всех начинаниях. Я всегда говорю, что муж у меня самый лучший и таких больше не найти. Я очень люблю в свободное время рисовать, но одно из моих главных увлечений - это кулинария, готовлю часто и много, так как муж любит вкусно покушать, - поделилась с нам землячка.
Больше всего Анастасия мечтает жить со своей семьей на берегу океана в собственном большом доме. 

- Это материальная мечта! А нематериальная - пусть останется моей тайной, - загадочно добавила девушка. 

На последнем этапе нашей беседы Анастасия Батвинова дала несколько советов для всех юных морозовчанок, мечтающих построить модельную карьеру. 

-  Я, конечно, не великая модель, что бы раздавать советы в этом направлении, но несколько рекомендаций дать могу. Во-первых, пробовать себя в моделинге лучше всего в 14-17 лет. Если есть возможность, лучше сначала пойти в модельную школу, где всему обучат, помогут, подскажут и плюс еще сделают тебе портфолио, которое обязательно должно быть у любой модели. Лучше выбирать школу при модельном агентстве, так как всегда есть вероятность, что тебя заметят и заключат контракт, посоветовала Анастасия Батвинова. - Главное не попасться на, так называемые, "черные" агентства, с этим нужно быть внимательной. Нужно больше ходить на кастинги, пробы. Если заключишь контракт с модельным агентством, они сами будут предлагать тебе работу и предоставлять кастинги. Без агентства пробиваться самой гораздо сложнее.

0DeYVoQWG70.jpg

Но самое главное, как отмечает наша землячка, ни при каких обстоятельствах не опускать руки, не отступать от своей цели. Если ты по-настоящему чего-то хочешь, нужно всеми силами и способами добиваться задуманного! Но ! Прежде, чем ставить себе цели , нужно реально их оценивать. Анастасия Батвинова не ставила перед собой цель стать известной, как на пример Наоми Кэмпбелл и ходить по подиуму в Милане или Париже, так как понимала, что ростом она для этого не вышла.




Новости на Блoкнoт-Морозовск
  Тема: Мы из Морозовска  
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое