Морозовск Вторник, 15 Октября
Недвижимость, 12.11.2016 16:05

32 миллиона дотаций попросил Петр Тришечкин у губернатора для Морозовского района

В своем письме к губернатору глава администрации Морозовского района пояснил, на что именно нужны дотации.

- Дополнительно введено в эксплуатацию 8 детских садов, что позволило сократить очередь в дошкольных учреждениях на 730 мест и спортивный комплекс с плавательным бассейном, - написал Петр Тришечкин. – Функционирование вышеперечисленных учреждений влечет дополнительное увеличение бюджетных расходов в сумме 32,7 миллиона рублей.

Петр Федорович разъяснил, откуда берется эта сумма:

- В том числе на оплату труда обслуживающего персонала 3,8 миллиона рублей, на оплату коммунальных расходов 11,2 миллиона рублей, на приобретение продуктов питания 5,1 миллиона рублей, оплату имущественных налогов 10,6 миллиона рублей, что составляет 14,5% доходов Морозовского района (за исключением безвозмездных поступлений).

При резком увеличении расходов доход района пока еще остается на одном уровне.

- В 2015-2016 годах были приняты меры по оптимизации расходов местного бюджета, в том числе: изменена организационно-функциональная структура управления и концентрация отраслевых отделов в здании администрации Морозовского района; установлена комплексная охранная сигнализация в учреждениях Морозовского района, сокращен служебный транспорт, - говорится в письме.

На основании всего перечисленного Петр Тришечкин обратился к губернатору со скромной просьбой:

- Прошу Вас рассмотреть возможность включения в 2017 году Морозовского района в перечень муниципальных образований, получающих дотацию на поддержку мерпо обеспечению сбалансированности местных бюджетов, и предусмотреть сумму дотаций в размере 32,7 миллиона рублей.


Новости на Блoкнoт-Морозовск

Недвижимость Морозовска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое