Морозовск Понедельник, 19 октября
Общество, 26.09.2020 11:50

30 человек на прием к одному педиатру! - морозовчанка об очередях в детской поликлинике

В редакцию "Блокнот Морозовск" обратилась наша читательница Инна.

Женщина пожаловалась на огромную очередь в детской поликлинике. На фотографии, которую прислала возмущенная мамочка, запечатлена очередь к одному единственному работающему педиатру. В своем сообщении Инна выразила негодование - где же остальные врачи.

- 30 человек на прием к одному педиатру, время приема с 3 часов, - рассказывает она. - Где врачи? Медсестра, сказала, что так каждый день, устают детки, не только родители. На фотографии лишь половина людей, которые все пребывали и пребывали...

Почему же прием ведет всего один детский врач? Этот вопрос мы переадресовали в администрацию Морозовского района и уже получили ответ.

- Администрация МБУЗ «ЦРБ» Морозовского района информирует о том, что, действительно, в районе имеется дефицит кадров врачей-педиатров, - сообщила заведующий детской поликлиникой МБУЗ «ЦРБ» Морозовского района Ольга Горбунова. - В связи с выходом одного доктора на пенсию, другого - уходом в декретный отпуск, а также болезнью третьего врача-педиатра, ситуация с приемом детей осложнилась. В настоящее время в детской поликлинике работают 2 врача-педиатра, привлечена к работе врач-неонатолог. В связи с ростом вирусной заболеваемости среди детского населения, существует проблема очереди в детской поликлинике. В настоящее время корректируется график работы врачей педиатров. Принимаются меры для привлечения кадров.

Марина Контарева-Лехман

контакты.jpg
Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое