Морозовск Вторник, 07 Апреля
Общество, 28.09.2019 10:15

12 тополей, 8 берез и 10 кустарников магонии высадили морозовчане в рамках акции «Лес Победы»

Юнармейцы, воспитанники социального приюта, сотрудники администрации и городского хозяйства присоединились к эколого-патриотической акции. 

В рамках реализации проектов, предложенных Общероссийским экологическим общественным движением «Зеленая Россия», 27 сентября на территории Морозовского городского поселения была организована и проведена акция «Лес Победы».

Неравнодушные жители совместно с городской администрацией высадили деревья и кустарники в память о погибших защитников Родины в годы Великой Отечественной войны. 

Для посадки памятных деревьев выбрали территорию на 0,1 километр восточнее от переулка Братский, у памятника "Жертвам фашизма". Активное участие в акции эколого-патриотической акции приняли воспитанники социального приюта Морозовского района, юнармейцы нашего города, а также сотрудники администрации Морозовского городского поселения и МКУ «Управление городского хозяйства и строительства».

- Всего в этот день высадили 30 саженцев деревьев и кустарников, из них - 12 тополей, 8 берез и 10 вечнозеленых кустарников магонии падуболистной, - сообщили в администрации Морозовского городского поселения. 

освет.jpg

Марина Лехман



Новости на Блoкнoт-Морозовск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое