Морозовск Вторник, 19 Ноября

Прием в детской поликлинике

Минут 10 как вернулись из детской поликлиники. Комиссия младшему ребенку, проходили хирурга. Дополнительно хотели проконсультироваться по старшему ребенку. Доктор сказал- давайте карточку, талончик, и заходите. Ок. Вышли из кабинета в 11-13. И начались поиски. Регистратура пустая, ни души. Пол часа ходили из угла в угол. Второй этаж все двери закрыты. Первый этаж все двери закрыты. Телефон регистратуры три раза звонил до упора. Никому ничего не надо. Спустя эти самые полчаса заявляется это лицо.

-Женщина, говорю, а как вас можно назвать? 

-Регистратор( с улыбко)

-У вас от регистратора один только запах. Полчаса хожу, нет никого, мне карточка нужна.

-Ой, не рассказывайте. Я 10 минут назад ушла отсюда.

По барабану. Спрашиваю- ответственность за документы чья? Никого нет. Заходи бери что хочешь. Сторож есть, он в это время где то траву косит. Демонстративно отвернулась, на замечания ноль реакции, на вопросы- где тебя носило, ноль реакции. Фамилию свою не назвала. Отношение скотсткое. И потом вы еще обижаетесь, когда на вас жалобы пишут. Не стали звонить Яновой на прямую. Но чувствую, придется. 

 

Присылайте свои заметки, фото или видео на электронную почту "Блокнота Морозовска" news@bloknot-morozovsk.ru или в WhatsApp на номер +79604457474   
 


17.08.2019    Просмотров: 561   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое